заглушка Postal 4: No Regerts — худшая игра 2022 года — Cyber-bet.ru
связаться с нами

Новости

Postal 4: No Regerts — худшая игра 2022 года

Опубликовано

 на

Postal 4: No Regerts  от Running With Scissors  — худшая игра 2022 года с оценкой Metacritic всего 30.

Стремясь сохранить жизнь невероятно противоречивой саге о шутерах от первого лица, разработчик Running With Scissors опубликовал  третью часть серии Postal  в конце 2022 года, содержание которой возлагало большие надежды на то, что ее культовый статус даст ей платформу, на которой можно будет стоять. . Однако, как оказалось, и поклонники франшизы, и зоркие критики думали по-разному, поскольку ее общий рейтинг оказался неутешительным — 30 из 100.

« POSTAL 4: No Regerts — это сатирический и возмутительный комедийный шутер от первого лица с открытым миром и долгожданное настоящее продолжение того, что с любовью называют «Худшей игрой всех времен™», POSTAL 2 !» — гласит список Steam.

POSTAL 4 - Realms Deep 2022 Трейлер

Postal 4: No Regerts забил гвоздь в гроб за бег с ножницами?

Для тех, кто не знает, оригинальная  Postal  и ее продолжение были выпущены еще в 2003 году, почти за два десятилетия до выпуска  Postal 4: No Regerts.  Его тема, которая задержалась между чертами идиотизма и откровенно мерзости, в итоге получила кучу резкой критики и ряд запретов по всему миру. В свете этого сомнительный шедевр «Бегущие с ножницами» каким-то образом стал культовым, и многие фанаты начали дразнить разработчика сиквелом.

Как бы то ни было, сиквел наконец-то постучал, но встретил его гораздо хуже, чем, вероятно, хотелось бы его создателям. Вопрос в том, даст ли это «Бегущим с ножницами» подсказку или даст им мотивацию нанести CS:GO четвертым?

Postal 4: No Regerts  доступна на ПК через Steam. Вы можете сами увидеть ужасы прямо сейчас и сообщить нам, как у вас дела, в наших социальных сетях .

Итак, что вы думаете? Согласны ли вы с оценкой Metacritic? Дайте нам знать в наших социальных сетях или в комментариях ниже.

Йорд является исполняющим обязанности руководителя группы в games.net. Если он не болтает в своих ежедневных списках, то он, вероятно, пишет фэнтезийные романы или очищает Game Pass от всех его спящих инди.